Depois de muitos pedidos do maridão, tomei coragem e tirei o livrinho de receita do armário para fazer as deliciosas fatias Hungaras. Uma espécie de pãozinho recheado com coco. Pra variar, esperei ele viajar para surpreende-lo.
Ficaram deliciosas e de recompensa ganhei muito beijinhos e uns quilinhos a mais. Que tal você também agradar alguém que ama fazendo esta ou outra receita?
Ingredientes:
massa
1 kilo de trigo
1 xicara de açucar
2 xicaras de leite morno
3 colheress de fermento de padaria
2 ovos
recheio
4 colhers de margarina
1 pacote de coco ralado
1 xicara de açucar
Modo de Fazer:
para fazer a massa dissolva o fermento no leite,junte com os outros ingredientes,amasse e deixe crescer.
para o recheio misture tudo fazendo uma pasta;
montagem - abra a massa ,espalhe o recheio e enrole como rocambole e corte as fatias + ou - da largura de um dedo, deixe crescer mais e leve para assar em forno médio até ficar douradinho muito bom...
Quando tirar do forno, regue com leite moça, levemente só para deixar molhadinho.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, crítica ou sugestão. Qualquer palpite é sempre bem-vindo.