Fatias Hungaras



Depois de muitos pedidos do maridão, tomei coragem e tirei o livrinho de receita do armário para fazer as deliciosas fatias Hungaras. Uma espécie de pãozinho recheado com coco. Pra variar, esperei ele viajar para surpreende-lo.
Ficaram deliciosas e de recompensa ganhei muito beijinhos e uns quilinhos a mais. Que tal você também agradar alguém que ama fazendo esta ou outra receita?

Ingredientes:
massa
1 kilo de trigo
1 xicara de açucar
2 xicaras de leite morno
3 colheress de fermento de padaria
2 ovos

recheio
4 colhers de margarina
1 pacote de coco ralado
1 xicara de açucar

Modo de Fazer:
para fazer a massa dissolva o fermento no leite,junte com os outros ingredientes,amasse e deixe crescer.
para o recheio misture tudo fazendo uma pasta;

montagem - abra a massa ,espalhe o recheio e enrole como rocambole e corte as fatias + ou - da largura de um dedo, deixe crescer mais e leve para assar em forno médio até ficar douradinho muito bom...

Quando tirar do forno, regue com leite moça, levemente só para deixar molhadinho.

Comentários